我校举行校史校情展开幕仪式
来源:    发布日期:2016-09-04  阅读次数:

 

                                                                      
  9月3日上午,我校在良乡校区举行校史校情展开幕仪式。校党委书记吴建伟,校长徐安龙,副校长谷晓红,校党委副书记靳琦,副校长乔延江,校党委副书记、副校长翟双庆,副校长王伟,校长助理、第一临床医学院院长王耀献出席了开幕仪式。学校职能部门负责人和在校师生代表参加了仪式。仪式由乔延江副校长主持。

                                                    
  乔延江副校长在仪式上致辞。他说,为了庆祝建校六十周年,我们筹备了校史校情展,认真梳理了北京中医药大学六十年来的重要事件、重要节点和重要镜头,学校党、校办,各职能部门和学校离退休老同志共同努力,完成了这项任务。这是一次时空的穿越,在校史校情展上,可以浏览到北京中医药大学六十年来取得的成绩,可以看到北中医学子如何推动并见证着北京中医药大学和国家中医药教育事业的发展,可以看到北中医历届领导、学者们为国家中医药事业的发展做出的贡献,让校友们返回母校时能感受到母校日新月异的发展,追忆六十年中北中医人勇往直前的精神,让新入学的学子们也能感受到学校历史的厚重和发展成就。

                                       
  出席开幕仪式的领导共同走过中药楼前的红丝带,为北京中医药大学校史校情展开幕。随后,大家共同参观了校史校情展。

                                           

(文:宣传部/图:教育技术中心)

    相关附件