60周年校庆关注点——“两全”、“两个层面”、“三个面向
来源:校庆办    发布日期:2016-03-27  阅读次数:

“两全”:
  全员参与:发动全校师生以及广大校友积极参与各种活动,并且努力做到每一部门都能承担校庆的相应工作,让全体北中医人成为此次校庆活动的主人翁,激发责任感、使命感和荣誉感。
  全程校庆:从筹备开始到活动结束,校庆是一个持续的过程,而不是某一时间节点。在较长的时间里,各层面各类型活动接连不断,至9月10日达到高潮。在这一过程中增强全体北中医人的凝聚力、向心力和战斗力。
两个层面:
  学校层面的活动:包括纪念大会、文艺演出、校史展览、学术论坛、校友活动,以及各种整体展示、展览等。
  学院层面的活动:主要面向本院师生及校友,同时辐射至全校,组织相应的学术、文化、联谊等活动。
三个面向:
  面向教职工(含离退休老同志)、面向学生、面向校友。针对三类人群,校庆活动应分别满足不同需求与向往。

    相关附件